Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

20 мин
Средний
314.8 kcal
14 августа 2024
869
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
50 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Соус Песто
Соус Песто
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.

Узнать о продукте

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка
обжарить его с обеих сторон.

Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка
обжарить его с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4

Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.

Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.
0 мин
Шаг 5

Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.

Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.
0 мин

Совет

Подводка: Этот рецепт примечателен своей порционной подачей, а все ингредиенты
вы легко найдете среди своих запасов — куриное филе, вяленые томаты, шпинат и
соус песто.
Соус песто можно приготовить и дома. Для этого нужно перебить в блендере листья
базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок. Затем приправить оливковым маслом
и солью по вкусу. При подаче украсьте готовые брускетты бальзамическим соусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Вегетарианские голубцы с рисом от Maggi.ru

Вегетарианские голубцы с рисом

1ч 40 мин
Легкий
Быстрое гуакамоле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрое гуакамоле

10 мин
Легкий
Варенье из тыквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из тыквы и брусники

1ч 30 мин
Легкий
Рагу из овощей и сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей и сыра

50 мин
Легкий
Борщ "лесной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ "лесной"

1ч 40 мин
Легкий
Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией, рецепт с фото

Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией

4ч 30 мин
Средний