Маринованные шампиньоны
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 6.2 г |
энергии | 36.9 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 1460 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы замочить в слегка подсоленной воде на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. Затем добавить лавровый лист и перец, варить 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3
В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 5-7 минут на медленном огне. В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки.
0 мин
Совет
Для стерилизации банок можно использовать микроволновку. Также смотрите, как можно замариновать опята .