Суп из рубца
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
300 граммы Говяжий рубец
Говяжий рубец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1/2 чайная ложка Майоран
Майоран
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 15.6 г |
энергии | 158.1 kcal |
Жиры | 4.2 г |
белка | 14.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч 30 мин
Шаг 1
В кастрюлю с холодной водой положить рубец и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.
0 мин
Шаг 3
На сковороде обжарить муку, добавить воды и перемещать венчиком. Получившуюся смесь добавить к овощам и перемешать. Нарезать рубец соломкой и добавить к овощам.
0 мин
Шаг 4
Залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», майоран, перец по вкусу. Варить на маленьком огне 10 минут.
0 мин
Совет
Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени, это добавит свежую нотку вкусу.