Кабачки, жаренные с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
10 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
углеводы | 24.7 г |
энергии | 229.9 kcal |
Жиры | 13.3 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 30.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук и картошку очистить, кабачок помыть. Нарезать лук полукольцами, картофель и кабачок — кусочками. Укроп промыть и мелко порубить.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на сковороде лук. На отдельной сковороде пожарить картофель, затем добавить к нему кабачок. Жарить, помешивая, до готовности. Добавить сливочное масло, соль, тимьян, перец, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Соединить картофель и кабачки с луком. Посыпать укропом.
0 мин
Совет
Чтобы добиться румяной корочки, обжаривайте картофель на сильном огне.