Рыбный суп с копченой горбушей
Ингредиенты
углеводы | 14.4 г |
энергии | 422.6 kcal |
Жиры | 18.8 г |
белка | 47.7 г |
Инструкции
Филе трески нарезать кубиками 2х2 см. Огурцы нарезать кружочками. Морковь очистить и натереть на терке. Картошку очистить и нарезать соломкой. Петрушку помыть и мелко нарезать.
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить морковь в течение 3-5 мин.
В кипящую воду добавить рыбу, перец горошком и варить 5 мин. на среднем огне. Затем добавить картофель, огурцы и варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную морковь и варить ещё 10 мин.
Копченую горбушу очистить от кожи, нарезать кубиками и за 5 мин. до готовности добавить в суп вместе с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и лавровым листом.
Снять суп с огня, добавить зеленый лук.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в суп немного сухого белого вина или лимонного сока. При подаче украсьте маслинами и долькой лимона.