Профитроли с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
углеводы | 19.6 г |
энергии | 328.1 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 13.8 г |
Инструкции
Приготовить профитроли. В кастрюлю влить воду, добавить масло и довести до кипения. Когда масло раствориться, добавить муку. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока тесто не начнет отходить от края кастрюли. Затем снять с огня, остудить и вбить в тесто яйца. Тщательно размешивать после каждого яйца. Столовой ложкой выложить кучки из теста на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут.
Приготовить начинку. Фисташки обжарить на сковородке без масла. Затем измельчить их в блендере. Смешать измельченные крабовые палочки с фисташками, сливочным сыром, 2 чайными ложками MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», лимонной цедрой и перцем по вкусу.
Вырезать сверху профитролей шляпку, Вложить в каждую начинку из крабовых палочек.
Совет
Интересный вариант праздничной закуски, которая порадует ваших друзей и близких. Быстро, просто, эффектно и вкусно! А для любителей сладкого — профитроли с грушевым кремом .