Ризотто с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
800 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 44.9 г |
энергии | 1132.3 kcal |
Жиры | 53.5 г |
белка | 114.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Овощи порезать мелкими кубиками. На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить овощи 5 минут. Затем добавить нарезанную курицу и рис.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем, постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто с курицей и овощами 30 минут.
0 мин
Совет
Ризотто с курицей, овощами и сыром — это очередной вкусный итальянский рецепт. Им вы сможете порадовать семью, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Тем лучше, что приготовление ризотто с курицей отнимет у вас меньше часа. Так же быстро и просто по нашему рецепту можно приготовить грибное ризотто .