Нежная курица кордон-блю
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Ветчина
Ветчина
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 3.6 г |
энергии | 376.8 kcal |
Жиры | 19.5 г |
белка | 44 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.
0 мин
Шаг 2
В образовавшийся кармашек положить сыр и ветчину, нарезанные тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Положить куриные грудки с сыром и ветчиной в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.
0 мин
Совет
Это блюдо хорошо подавать с соусом из натурального йогурта (сметаны или майонеза) с чесноком и зеленью.