Крылья индейки в духовке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 1.8 г |
энергии | 869.3 kcal |
Жиры | 53.8 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 89.4 г |
Насыщенные жиры | 14.3 г |
натрий | 868.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Соевый соус смешать с лимонным соком, паприкой, карри и перцем.
0 мин
Шаг 2
Натереть смесью крылья индейки и оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Запекать крылья в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
0 мин
Совет
Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам запечь крылья индейки. Приготовленные таким способом крылья получаются вкусными, их мясо становится сочным и мягким. Что касается времени, то готовить крылья мы рекомендуем в течение часа. Подавать их можно с салатом из свежих овощей и различными соусами. Предлагаем вам также обратить внимание на рецепт острых куриных крылышек в имбирном соусе, по нему можно приготовить и крылья индейки.