Мягкие имбирные пряники
Ингредиенты
Порций
8
700 граммы Мука
Мука
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Куркума
Куркума
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 97 г |
энергии | 666.5 kcal |
Жиры | 26.4 г |
волокно | 10.2 г |
белка | 17.1 г |
Насыщенные жиры | 14.3 г |
натрий | 63.4 мг |
Sugars | 31.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в густую пену. После добавить корицу, имбирь, куркуму и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать тесто.
0 мин
Шаг 3
Раскатать тесто и вырезать кружочки. Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать 10 минут при 180 градусах.
0 мин
Шаг 4
После посыпать сахарной пудрой и подавать.
0 мин
Совет
Готовить мягкие имбирные пряники дома — одно удовольствие. Имбирные пряники получаются ароматными и изысканными. Интересное сочетание ингредиентов интригует уже на этапе приготовления. Приготовить мягкие имбирные пряники дома сможет каждая хозяйка.