Куриный печёночный паштет
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
1.5 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 4.2 г |
энергии | 219 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Печень нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
В сотейник с растопленным сливочным маслом выложить печень, лук и томатную пасту. Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и протушить еще в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки и хорошо перемешать. Полученную массу измельчить с помощью блендера или мясорубки.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в паштет можно добавить отварную морковь и зелень петрушки. С ним можно приготовить не только вкусные бутерброды, но и яркие закусочные эклеры .