Щи уральские с перловкой и копченостями
Ингредиенты
Порций
6
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
80 граммы Бекон
Бекон
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 24.3 г |
энергии | 166.8 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 5.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Перловку предварительно сварить до готовности и промыть. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Обжарить бекон, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, бекон и готовую перловку.
За пять минут до готовности добавить томатную пасту, MAGGI® Приправа 10 овощей и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Этот суп вы легко приготовите на любой кухне. Вам понадобятся кастрюля и сковородка. А результат будет отличным, порадует всю вашу семью и друзей!