Гречневая каша с грибами и луком
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
150 граммы Белые грибы
Белые грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 33.6 г |
энергии | 207.5 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Грибы промыть, мелко нарезать и отварить в воде с добавлением МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить гречку и варить ещё 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем лук добавить к каше и перемешать. Вкусная гречневая каша с грибами готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Гречневая каша с грибами и жареным луком — сытное, ароматное, рассыпчатое блюдо, которое понравится всей вашей семье. Приготовление гречневой каши с грибами не отнимет много времени, но точно изменит ваше отношение к этой крупе! Во время поста сливочное масло можно заменить на растительное.