Холодный борщ на минеральной воде
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Сметана
Сметана
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
2 литры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
углеводы | 15.1 г |
энергии | 151.3 kcal |
Жиры | 6.9 г |
волокно | 4 г |
белка | 8.2 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 231.7 мг |
Sugars | 9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу помыть, отварить до готовности, остудить и крупно натереть.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить, охладить, снять скорлупу и мелко порубить.
0 мин
Шаг 3
Огурец и зелень промыть, мелко порезать.
0 мин
Шаг 4
Соединить все подготовленные продукты, приправить солью и перцем, влить минеральную воду и тщательно перемешать. Подавать холодным, со сметаной и свежей зеленью.
0 мин
Совет
Этот холодный борщ понравится тем, кто любит солоноватый вкус и шипучесть газированной минералки. Его можно подать как на обед, так и на ужин в жаркий летний день.