Торт с вишней и орехами
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
150 граммы Маргарин
Маргарин
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Ваниль
Ваниль
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
130 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
180 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
углеводы | 55.2 г |
энергии | 487.5 kcal |
Жиры | 26.5 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 10.9 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 212.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Белки аккуратно отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
0 мин
Шаг 2
Грецкие орехи мелко нарезать. Желтки смешать с сахаром и ванилином.
0 мин
Шаг 3
В глубокой емкости взбить маргарин с молоком, мукой, разрыхлителем, желтками и грецкими орехами.
0 мин
Шаг 4
Соединить тесто с белковой массой и влить в форму для запекания. Сверху разложить вишню.
0 мин
Шаг 5
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму с тестом на 30 минут.
0 мин
Шаг 6
Сметану взбить с 3 ложками сахара и смазать готовый, остывший бисквит.
0 мин
Совет
Порадуйте своих домашних этим вкусным и нежным тортиком. Готовится он быстро и очень просто. В рецепте указаны грецкие орехи. но вы можете использовать любые, что вам нравятся больше.