Салат "изюминка" с виноградом
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Миндаль
Миндаль
5 штуки Чернослив
Чернослив
80 граммы Салат
Салат
Майонез
Майонез
углеводы | 15.6 г |
энергии | 348.5 kcal |
Жиры | 20.5 г |
волокно | 3 г |
белка | 27.1 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 217.2 мг |
Sugars | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Чернослив хорошо промыть и нарезать. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую и нарезать. Сыр натереть. Миндаль измельчить в блендере и смешать с майонезом. Салат промыть и обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 3
На большое блюдо положить листья салата, затем слоями выложить курицу, смешанную с черносливом, сыр и яйца, смазывая каждый слой майонезом с орехами.
0 мин
Шаг 4
Украсить салат виноградом.
0 мин
Совет
Этот салат можно разнообразить, заменяя миндаль на другие орехи или куриное мясо на телятину или индейку.