Куриные рубленые котлеты
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Мука
Мука
углеводы | 11 г |
энергии | 270.5 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 22.8 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 161 мг |
Sugars | 1.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Куриное филе вымыть, мелко порезать. Лук почистить, мелко нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать яйца, муку, майонез, филе, лук. Посолить по вкусу. Слепить котлеты.
0 мин
Шаг 3
Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
0 мин
Совет
Куриные рубленые котлеты - самый быстрый рецепт для тех, кто любит котлеты не из фарша. Гарнир жареный картофель со свежими овощами.