Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
150 миллилитры Сметана
Сметана
1 Гроздь Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 13.1 г |
энергии | 270.6 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 22.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Если фарш жидковат, добавить в него молотых сухарей.
0 мин
Шаг 2
Сформировать из фарша небольшие шарики и выложить их в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Для этого смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать. Залить фрикадельки получившейся смесью.
0 мин
Шаг 4
При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут.
0 мин
Совет
Небольшие соцветия брокколи только дополнят нежный вкус