Салат со шпротами и сухариками
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
160 граммы Шпроты
Шпроты
150 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
100 граммы Сухарики
Сухарики
углеводы | 25.2 г |
энергии | 288.4 kcal |
Жиры | 12.9 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 18.1 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 470.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Откройте банку со шпротами, масло слейте. Шпроты разломайте вилкой на небольшие кусочки
0 мин
Шаг 2
Фасоль также откройте, слейте жидкость
0 мин
Шаг 3
В салатник выложите рыбу, затем фасоль, сверху — морковь.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей посыпьте сухариками.
0 мин
Совет
Название «Салат со шпротами и сухариками» звучит несколько банально и скучно. Но если вы посмотрите на ингредиенты, то поймете, что это далеко не так: острая морковка по-корейски, сытная фасоль и хрустящие сухарики. Вам уже хочется попробовать?