Равиоли с яблоками
Ингредиенты
углеводы | 49 г |
энергии | 298.9 kcal |
Жиры | 7.2 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 26.7 мг |
Sugars | 3.1 г |
Инструкции
Рецепт домашних равиоли очень прост. Вначале нужно приготовить тесто: в просеянную муку добавить мягкое масло, затем влить сливки, добавить яичные желтки, соль и замесить тесто. Затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, натереть на крупной терке, добавить сахар, корицу и перемешать.
Разогреть духовку до 190 градусов. Остывшее тесто раскатать, вырезать стеклянным стаканом кружочки. Заполнить каждый кружок яблочной начинкой, сложить пополам и аккуратно закрепить края.
Выложить равиоли на противень, каждое смазать яйцом и поставить в духовку на 15-20 минут.
Совет
Рецепт отличного десерта — сладкие равиоли с яблоками. Вас приятно удивит фруктовая начинка с ароматом корицы, а вкусные равиоли определенно понравятся детям. Подавать десерт можно с вареньем, джемом или даже сметаной: попробуйте различные соусы и найдите свой!