Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с шампиньонами

50 мин
Легкий
384.4 kcal
12 июля 2024
48
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
320 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Мясо помыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем отбить свинину с двух сторон. Добавить соль и перец по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Мясо обильно смазать майонезом, сверху выложить тонко нашинкованный лук и нарезанные по вкусу грибы.

0 мин
Шаг 3

Следующем слоем выложить помидоры, нарезанные кружками. Затем обильно посыпать сыром, натертым на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке при 160 градусах 40 минут. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью

0 мин

Совет

Мясо по-французски в духовке с шампиньонами может стать вашей визитной карточкой на любых праздниках или семейных торжествах. Отличительная черта рецепта сочного мяса с шампиньонами - это простота приготовления и доступность продуктов. Для разнообразия вкуса блюда вы можете подобрать большое количество вариаций этого рецепта. Мясо по-французски можно приготовить пошагово как со свежими шампиньонами, так и с маринованными грибами, добавлять сезонные овощи и любые сорта мяса. В этом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить запеченное мясо под сырной шапкой с грибами шампиньонами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Карп по-чешски в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп по-чешски в духовке

1ч 5 мин
Легкий
Суп рассольник пряный с томатами, грибами и полбой — рецепт с фото

Суп рассольник пряный с томатами, грибами и полбой

45 мин
Средний
Курица карри с картофелем по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица карри с картофелем по-деревенски

50 мин
Легкий
Очень вкусный французский салат «Нисуаз» – классический рецепт «Нисуаза»

Французский салат нисуаз

30 мин
Легкий
Креветки, жаренные в панцире - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Креветки, жаренные в панцире

30 мин
Легкий
Нежный салат-коктейль с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный салат-коктейль с креветками

30 мин
Легкий