Гороховый суп с тмином и сельдереем
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная нога
Свиная нога
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Желтый горох
Желтый горох
1 чайная ложка Тмин
Тмин
углеводы | 58.6 г |
энергии | 846.7 kcal |
Жиры | 25.2 г |
волокно | 14.3 г |
белка | 93.2 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 217.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.
0 мин
Совет
Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.