Баклажаны, жареные с сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка Орегано
Орегано
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 37.3 г |
энергии | 313.2 kcal |
Жиры | 12.1 г |
волокно | 8 г |
белка | 16.4 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 281.3 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Баклажаны вымыть, срезать плодоножку и нарезать кружками
0 мин
Шаг 2
Сыр мелко натереть, соединить с сухарями. Яйца взбить вилкой, поперчить. Муку посолить.
0 мин
Шаг 3
Ломтики баклажана обвалять в муке, потом в яичной смеси и после этого в сухарях. Жарить с двух сторон на разогретом масле.
0 мин
Совет
Такие баклажаны хорошо подавать с каким-нибудь соусом — например, айоли или томатным.