Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Оленина
Оленина
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Портвейн
Портвейн
1 Штука Стручок ванили
Стручок ванили
2 граммы Анис
Анис
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 5.7 г |
энергии | 529.7 kcal |
Жиры | 36.2 г |
белка | 41.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Ваниль разрезать на 2 части и вырезать сердцевину.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. и вынуть.
0 мин
Шаг 3
Сливки и портвейн влить в сковороду, смешать и довести до кипения. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и прогреть 2 мин.
0 мин
Шаг 4
Анис, мясо и ваниль добавить в соус и тушить всё вместе на медленном огне 10 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса этого блюда в соус можно добавить клюквенное варенье или 1 ст.л. горчицы, а также обжаренные грибы и лук.