Котлеты из фасоли
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 80.5 г |
энергии | 509.5 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 24.6 г |
Инструкции
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.
Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.
Совет
Конечно можно взять консервированную фасоль, но приятнее и доступнее, а главное практичнее будет купить пакет и варить фасоль самостоятельно. Хорошим вариантом будет приготовление этих котлет из нескольких видов фасоли.