Паста грибная сливочная
Ингредиенты
углеводы | 48.6 г |
энергии | 768.4 kcal |
Жиры | 57.1 г |
белка | 17.4 г |
Инструкции
Отварить макароны в кипящей воде.
Очищенную луковицу нарезать полукольцами. Крупные грибы измельчить. Мелкие можно оставить целыми.
В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло на растительном. Обжарить лук в смеси масел до легкого золотистого цвета.
Добавить грибы и готовить 3-4 минуты при постоянном помешивании.
Добавить MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Влить в сковороду сливки. Перемешать и довести до кипения.
Добавить тальятелле в соус и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать, украсив свежей зеленью по вкусу.
Совет
Традиционный вариант итальянской пасты поможет разнообразить ваш обед или ужин. Быстрый питательный рецепт с утонченным ароматом сливок и грибов. Порадуйте любимых и близких нежным и сочным блюдом.
Для рецепта может быть использован любой вид макаронных изделий. Например, спагетти, пенне или папарделле. Грибы перед использованием нужно тщательно промыть и просушить.