Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из лиственницы

16ч 30 мин
Легкий
3970 kcal
14 августа 2024
82
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Еловые шишки
Еловые шишки
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
2 литры Вода
Вода

Инструкции

16ч 30 мин
Шаг 1

Шишки промыть, засыпать сахаром и оставить на 12 часов.

0 мин
Шаг 2

Слить сироп, добавить 200 мл воды и довести до кипения.Охладить.

0 мин
Шаг 3

Через 3 часа поставить на медленный огонь и варить 90 минут.

0 мин

Совет

Для того, чтобы шишки лучше очистились, опустите их в слабосоленый раствор на 3 часа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Каннеллони с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каннеллони с фаршем

40 мин
Легкий
Сырники из надуги — рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники из надуги

15 мин
Легкий
Гречневая каша для завтрака, с омлетом и творогом: рецепт с фото

Гречневая каша для завтрака, с омлетом и творогом

20 мин
Легкий
Курица, тушеная с кабачками и помидорами, подробное приготовление с фото

Курица тушеная с кабачками и помидорами

35 мин
Легкий
Пирог с капустой и яйцом на сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой и яйцом на сметане

50 мин
Легкий
Рагу из баклажанов с черносливом и орехами - рецепт с фото от Магги

Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

50 мин
Легкий