Мясной салат с телятиной
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 9.2 г |
энергии | 362.1 kcal |
Жиры | 25.7 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Приготовить МАГГИ® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ, отварить в нем телятину, остудить, не вынимая из бульона. Нарезать телятину ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 4
Все продукты перемешать.
0 мин
Шаг 5
В майонез добавить томатный кетчуп, перемешать и заправить полученным соусом салат. Подавать охлажденным.
0 мин
Совет
Чтобы телятина для салата получилась сочнее, при отваривании ее нужно положить в кипящую воду, а затем убавить огонь.