Карибский суп
Ингредиенты
углеводы | 76 г |
энергии | 1020.8 kcal |
Жиры | 58.2 г |
белка | 49.6 г |
Инструкции
Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кружками.
Куриное филе нарезать кубиками и поочерёдно обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 7 мин., затем вынуть. На этом же масле обжарить овощи 3 мин. Добавить рис и жарить ещё 3 мин.
Влить воду, кокосовое молоко, выжатый сок из лаймов, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин.
Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. За 5 мин. до готовности добавить мясо, манго и креветки хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Посыпать карри и молотым перцем чили.
Совет
Вкус супа будет более ярким, если креветки заменить на морской коктейль или обжаренный бекон. Вместо риса вы можете взять стручковую фасоль.