Пирог с персиками в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
3 штуки Персик
Персик
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 54.8 г |
энергии | 291.9 kcal |
Жиры | 5.5 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 59.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Белки отделить и взбить с сахаром. К желткам добавить ванильный сахар. Соединить обе смеси. Всыпать муку, замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Сливочным маслом смазать чашу мультиварки, выложить тесто.
0 мин
Шаг 3
Персики вымыть и нарезать на дольки, удалив косточки. Уложить на тесто.
0 мин
Шаг 4
Готовить от часа до полутора в режиме «Выпечка».
0 мин
Совет
Этот пирог готовится без разрыхлителя, однако в этом случае очень важно хорошо взбить белки.