Курица, запеченная с кабачками и картофелем
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
50 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 20.4 г |
энергии | 449.4 kcal |
Жиры | 27.6 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 30.6 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 161.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Сметану соединить с солью, перцем и паприкой. Натереть смесью куриные бедра и оставить на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки.
0 мин
Шаг 3
Уложить овощи в форму для запекания, посолить, положить сверху куриные бедра. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Промыть и порубить укроп. Посыпать готовое блюдо
0 мин
Совет
Удобнее всего проверять готовность курицы кулинарным термометром, так она не пересушится, но и не останется сырой.