Рис с грибами
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Рис отварной
Рис отварной
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук-порей
Лук-порей
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 31.9 г |
энергии | 170.2 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Грибы нарезать на тонкие полоски, лук-порей измельчить. Обжарить грибы с луком в растительном масле около 5 минут на слабом огне.
0 мин
Шаг 2
Рис залить водой, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и поставить вариться на слабом огне 10 минут. Готовый рис смешать с обжаренными грибами и луком.
0 мин
Совет
Грибы прекрасно гармонируют с рисом, образуя великолепное вкусовое сочетание. И, что немаловажно – сочетание не менее полезное, ведь такое блюдо отличается при всей своей питательной ценности легкостью и небольшим количеством калорий. Для легкого ужина – самое то!