Легкий суп с беконом и зеленым горошком
Ингредиенты
углеводы | 25.4 г |
энергии | 254.4 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 13.4 г |
Инструкции
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить и нарезать полосками.
Вскипятить 1 л воды для супа с беконом, развести 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить картофель, морковь и горох.
Лук очистить и мелко нарезать.
Бекон нарезать полосками, обжарить на сковороде. Добавить лук.
Добавить муку, перемешать и переложить бекон в суп.
Приправить солью и перцем по вкусу. При подаче посыпать гороховый суп с беконом зеленью петрушки.
Совет
Гороховый суп с беконом – это легкий, быстрый и очень аппетитный обед. Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт горохового супа с беконом: проще всего использовать замороженный или консервированный горошек, но в сезон урожая рекомендуем приготовить этот суп из свежего горошка и молодых овощей.
Гороховый суп с беконом — отличный вариант обеденного блюда, которое порадует всю семью и придется по вкусу даже самым привередливым едокам. Простые ингредиенты в сочетании с MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ позволят вам приготовить поистине вкусное блюдо.