Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с грибами и майонезом

40 мин
Средний
322.4 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Грибы
Грибы
60 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Мука
Мука
10 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить грибы.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать мясо в течение 30 минут.

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол и украсить измельченным укропом.

Подать на стол и украсить измельченным укропом.
0 мин

Совет

Этот рецепт представляет традиционное блюдо в новом свете. Свинина всегда превосходно сочетается с грибами, поэтому готовое блюдо имеет гармоничный и согласованный вкус, а благодаря майонезу мясо получается очень нежное.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Говядина, тушенная с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина, тушенная с фасолью

1ч 30 мин
Легкий
Манты из говяжьего сердца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты из говяжьего сердца

1ч 5 мин
Средний
Суп постный из красной чечевицы - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Суп из чечевицы по-гречески

1ч 30 мин
Легкий
Шарлотка с персиками и смородиной - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с персиками и смородиной

45 мин
Средний
Форшмак из селедки без яблока - рецепт с фото от экспертов Maggi

Форшмак из селедки без яблока

Средний
Салат с болгарским перцем и семгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и семгой

30 мин
Легкий