Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из свинины с помидорами черри

45 мин
Средний
287.3 kcal
14 августа 2024
139
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свинину нарезать кубиком. Помидоры черри помыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свинину нарезать кубиком. Помидоры черри помыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить 10-15 минут. За 10 минут до готовности положить помидоры черри.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить 10-15 минут. За 10 минут до готовности положить помидоры черри.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для этого блюда помидоры черри нарезать не стоит – тогда помидоры сохранят свою форму. Если свинина у вас не слишком мягкая – можно нарезать ее тонкими пластинками и отбить перед приготовлением.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постные блины на соевом молоке с бананом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины на соевом молоке с бананом

45 мин
Легкий
Жареные тигровые креветки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные тигровые креветки

30 мин
Легкий
Суппюре из цветной капусты со сметаной — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

45 мин
Легкий
Сырный суп с курицей и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с курицей

35 мин
Легкий
Рассольник с копчёной грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с копчёной грудинкой

Легкий
Рагу из кабачков с мясом и петрушкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

1ч 15 мин
Легкий