Суп-пюре из цветной капусты со сметаной
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1.5 литры Вода
Вода
Соль
Соль
углеводы | 11.8 г |
энергии | 144.7 kcal |
Жиры | 10.1 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 3.3 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 36.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить на оливковом масле.
0 мин
Шаг 3
Вскипятить воду, положить картофель, через 10 минут добавить капусту, варить до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 4
В конце варки положить лук и чеснок, посолить и взбить блендером. В готовый суп добавить сливочное масло и сметану.
0 мин
Совет
В этому супу можно подать домашние гренки из свежего белого хлеба.