Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами
Ингредиенты
углеводы | 9.3 г |
энергии | 402.7 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 29.9 г |
Инструкции
С куриных ножек аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
Брокколи разобрать на соцветия. Перец очистить от семян, нарезать некрупными ломтиками. Кабачок нарезать полукружочками.
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами пакет и развернуть. Положить в него ножки и все овощи.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы с травами. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Совет
Если у вас в запасе чуть больше часа и вы не знаете, какое горячее блюдо приготовить, то обратите внимание на рецепт запеченной курицы в травах. Куриные ножки в сочетании с брокколи, сладким перцем, кабачком и яркими травами и специями приятно удивят вас и ваших близких. Попробуйте и оцените блюдо по достоинству.
Чтобы мясо получилось еще более сочным, предварительно замаринуйте ножки в нежирном кефире в течение 40 минут.