Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Кабачок
Кабачок
200 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука
Мука
углеводы | 6.1 г |
энергии | 108.4 kcal |
Жиры | 6.5 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 32.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Фарш переложить в емкость, добавить лук, соль, перец и все перемешать. После чего начинить кабачки подготовленным фаршем.
0 мин
Шаг 3
В другую емкость вбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, перец по вкусу и взбить венчиком до образования однородной массы.
0 мин
Шаг 4
В сковороду влить растительное масло и разогреть на огне. После этого кабачки обмакнуть в кляр, выложить на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности.
0 мин
Совет
Кабачки в кляре по-домашнему лучше подавать с томатным соусом.