Гуляш из говядины
Ингредиенты
углеводы | 21.4 г |
энергии | 439.1 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 37.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.
Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!
Совет
Вы можете просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш из говядины получается вкуснее. Дополните рецепт вкусного гуляша из говядины овощным салатом с брынзой и кукурузой, и идеальный обед или ужин готов!