Овощной салат с брынзой и кукурузой
Ингредиенты
углеводы | 15.7 г |
энергии | 325.8 kcal |
Жиры | 27.5 г |
белка | 6.4 г |
Инструкции
Листья салата крупно нарвать.
Помидоры нарезать дольками, брынзу — кубиками, морковь нарезать слайсами.
Смешать листья салата, помидоры, брынзу и морковь, добавить кукурузу.
В отдельной миске смешать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок с 3 ст. ложками
горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, хорошо
перемешать и соединить с овощами. Вкусный овощной салат готов: приятного
аппетита!
Совет
Калорийность овощного салата с брынзой довольно высока, но зато блюдо получается очень сытным и в то же время полезным. Вы можете не использовать кукурузу или сыр, чтобы сделать легкое блюдо. Для разнообразия вкуса в салат с брынзой и овощами можно добавить свежий огурец, сельдерей или маслины. Он станет отличным дополнением мясного блюда, например, свинины, запечённой с картофелем.