Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия
Ингредиенты
углеводы | 56.9 г |
энергии | 624.4 kcal |
Жиры | 40 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 535.1 мг |
Инструкции
В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макадамия.
Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты.
Совет
Лучше всего покупать орехи в скорлупе и очищать самостоятельно, в этом случае вы будете уверены, что орехи свежие.