Салат "оливье" с индейкой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 25.7 г |
энергии | 626.6 kcal |
Жиры | 38.7 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 43.4 г |
Насыщенные жиры | 7.6 г |
натрий | 1405.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Индейку промыть, запечь в фольге до готовности и остудить.
0 мин
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать мясо индейки и огурцы.
0 мин
Шаг 4
Смешать индейку, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с индейкой майонезом и слегка поперчить.
0 мин
Совет
Если вы хотите сделать более подходящий принципам здорового питания салат «Оливье», колбасу можно заменить на запеченное филе индейки. Вкус такого салата получится более благородным. Наш пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить и подать это блюдо.