Эскалоп из телятины в хрустящей панировке
Ингредиенты
углеводы | 18.9 г |
энергии | 563.3 kcal |
Жиры | 34.8 г |
белка | 41.1 г |
Инструкции
Филе телятины нарезать на 6 порций. Каждый кусок положить между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить.
Смешать МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ с панировочными сухарями, мелконарезанным базиликом и тертым сыром.
Взбить яйца. Каждый кусочек мяса окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей и специй.
Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Совет
Это блюдо хорошо сочетается с овощными гарнирами и различными соусами на ваш вкус.
Эскалоп существует в различных кухнях мира. Но одно неизменно всегда - эскалоп должен быть приготовлен из мягкой части и нарезан поперёк волокон, а также эскалоп должен быть приближен к правильной круглой форме. Название «эскалоп» пришло к нам из французского языка. Как правило, эскалоп готовят из свинины или говядины, телятины. Наш рецепт, который поможет вам приготовить эскалоп, очень прост и не требует экзотических ингредиентов, мы уверены, что благодаря ему вы приготовите изумительный эскалоп, который порадует ваших близких.