Овсяная каша на молоке
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 грамм Соль
Соль
порция Мята
Мята
углеводы | 44.7 г |
энергии | 251.9 kcal |
Жиры | 5.5 г |
волокно | 5 г |
белка | 9.4 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 255.4 мг |
Sugars | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения. Насыпать геркулес, добавить соль и сахар.
0 мин
Шаг 2
Варить овсяную кашу на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 1 – 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить овсяную кашу в тарелки и украсить веточкой мяты.
0 мин
Совет
Овсяные хлопья бывают разные – от совсем тоненьких, каша из которых сварится за одну минуту, до крупных, которым потребуется 10 минут. Уточняйте время варки овсяной каши на упаковке производителя.