Овощной суп с хреном и горчицей
Ингредиенты
углеводы | 8.3 г |
энергии | 191.1 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 30 г |
Инструкции
Брокколи, цветную капусту промыть, разделить на мелкие соцветия, помидор опустить на несколько минут в кипяток, снять кожу и нарезать на кубики. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.
Куриное филе промыть, нарезать кубиком. Выложить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снять пенку и варить 10 мин. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, картофель, нарезанный кубиком, брокколи, цветную капусту и помидор. Дать закипеть и варить до готовности всех овощей, 10 мин.
За минуту до выключения добавить чеснок, горчицу, хрен, всыпать петрушку, накрыть крышкой и снять с огня.
Дать ему постоять 5-10 мин., чтобы чеснок дал свой аромат.
Совет
Если в этот необычный суп добавить корень сельдерея, натёртый на тёрке, то суп приобретет пряный вкус и аромат. Вкус сельдерея и горчицы очень дополняют друг друга.