Огуречный гаспачо
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Корнишоны
Корнишоны
40 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
150 миллилитры Кефир
Кефир
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
100 миллилитры Вода
Вода
1 ломтик Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки
углеводы | 8.9 г |
энергии | 148.6 kcal |
Жиры | 11.7 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 3.1 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 80.1 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Огурцы помыть и очистить от кожицы. Зелень вымыть и обсушить салфеткой. Хлеб замочить в холодной воде.
0 мин
Шаг 2
В блендер положить нарезанные на кусочки огурцы, зелень и хлеб вместе с водой. Измельчить.
0 мин
Шаг 3
Добавить остальные ингредиенты и снова хорошо взбить. Поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 4
При подаче гаспачо можно украсить ломтиком огурца и зеленью.
0 мин
Совет
Нежный огуречный гаспачо на кефире напоминает больше смузи, нежели суп, поэтому вы можете подавать его в широких стаканах.