Курица с грибами и сметаной в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 398.3 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 34.8 г |
Инструкции
Филе порезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, лук — небольшими кубиками.
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.
Добавить грибы и готовить, периодически помешивая, в том же режиме 5–7 минут.
Добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, тщательно перемешать и готовить в режиме «Тушение» под закрытой крышкой мультиварки 5–7 минут.
Совет
Когда нет времени на приготовление сложных блюд, попробуйте приготовить тушёную курицу с грибами в мультиварке. Добавьте к блюду сметану, шампиньоны, репчатый лук и ароматные специи — сытное и нежное блюдо готово!
Для ещё более насыщенного аромата добавьте вместе со сметаной половину чайной ложки сушёного тимьяна или такое же количество сушёных прованских трав.
Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром, украсив его измельчённой свежей зеленью, например, петрушкой или зелёным луком.