Куриный борщ с фасолью
Ингредиенты
углеводы | 23.9 г |
энергии | 232.3 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте курицу.
Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в растительном масле лук, затем добавьте морковь и перец, перемешайте.
Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.
Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю.
Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности.
Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки.
Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться.
Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.
Совет
Некоторые хозяйки считают фасоль и болгарский перец традиционными ингредиентами для борща, так почему бы не поэкспериментировать с ними? Несмотря на отсутствие свёклы, суп получается насыщенным и очень сытным.