Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной
Ингредиенты
углеводы | 11.2 г |
энергии | 283.7 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 16.7 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу, говядину, при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой, копченые ребра разделить на части. Маслины нарезать кружочками. Каперсы слить от лишней жидкости. Картофель нарезать брусочком.
Лук и сельдерей, обжаритьна сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и копченые ребра. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанные готовые мясные продукты, нарезанную зелень.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
Совет
Суп из трех видов мяса – старинный и очень вкусный рецепт первого блюда – шикарный аромат и насыщенный плотный вкус все, что мы обычно хотим получить от обеда. Обычно подготовка заправки занимает довольно таки много времени, но не в этом блюде – у нас уже есть готовая заправка, остается только сварить бульон. Дальше нарежем овощи и мясо – и роскошный суп будет готов.