Пирог с капустой на кефире
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Капуста
Капуста
30 граммы Укроп
Укроп
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Кефир
Кефир
1 чайная ложка Соль
Соль
150 граммы Мука
Мука
углеводы | 23.3 г |
энергии | 226.2 kcal |
Жиры | 11.7 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 9 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 714.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и смешать с измельченным укропом.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с растительным маслом. кефиром, разрыхлителем и мукой.
0 мин
Шаг 3
На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из капусты и залить сверху оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 4
Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
0 мин
Совет
Перед приготовлением, измельченную капусту следует отжать руками или залить кипятком и дать настояться в течение 10 минут.